こんにちは。
遅くなりましたが、先月の料理教室も無事終了いたしました。
お越しくださった皆さんありがとうございました。
先月は、体調を崩された方が多く、1回(通常2回)の開催となってしまいました。
やはり、季節の変わり目は、親子ともども風邪ひいたり、してしまいますからね。
<11月のメニュー>
・ 玄米粉マカロニのかぼちゃグラタン
・ じゃがいもとオリーブのソルティケーキ
・ カブの高きびファルシ バルサミコソース
・ サラダ オニオンドレッシング
・ 米粉とおからのチョコケーキ 豆腐チョコクリーム
・ カモミールティー
あまり華やかな感じではありませんでしたが、満足感があり、おいしくいただきました!
今年も、たくさんの方にお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ、未熟な私ですが、皆さんのおかげで、今年も無事1年、続けることができました。
本当に本当にありがとうございました。
来年は1月のニラの料理教室から、スタートいたします!
どうぞよろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿